萍乡禁毒首页 > 禁毒动态 > 萍乡禁毒

民警不畏安危勇擒毒贩2014-11-28 09:13:18    点击次数:

   芦溪讯 11月21日,芦溪警方经过缜密侦查,侦破一起涉毒案件,抓获犯罪嫌疑人李某,当场缴获冰毒10.08克,麻果13粒(1.24克)。

当日上午,芦溪警方锁定犯罪嫌疑人李某将在萍乡市电影院附近进行毒品交易,民警立即赶往电影院附近进行蹲点,由于附近地形复杂,街头小巷纵横交错,在蹲 守了近4个小时后,得知犯罪嫌疑人已经购买到毒品,正向老火车站方向飞速行驶。办案民警驾车紧随其后,当李某停车时,民警当机立断进行抓捕,但李某丧心病 狂,居然妄图驾车冲撞逃跑,民警见状,遂敲碎车窗抓捕,民警双手被玻璃割破,鲜血直流。这时李某又窜出来往街边的小巷内逃跑,民警不顾手上伤情,紧追不 舍,最终将其扑倒在地,现场的群众拍手称快,随后办案民警在其驾驶的车内搜出冰毒10.08克,麻果13粒(1.24克)。 经审讯,犯罪嫌疑人李某对自己非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
 
        (文军)